PUBLICITÉ

Source: Pixabay: congerdesign

Gâteau de Noël

Un vrai délice festif qui a fière allure sur toute table de Noël. Sa pâte spéciale épicée, sa riche crème au chocolat et sa décoration de fruits brillants créent une véritable ambiance de Noël pour les fêtes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Pâtes

  • 3 db œuf Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 150 g Farine Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à

Crème

  • 200 g chocolat Ajouté à
  • 250 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre glace Ajouté à

Décoration

  • 2 db orange Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Perle de sucre verte Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Perle de sucre rouge Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Étape 1: Mélanger les ingrédients pour la pâte.

2. Étape

Étape 2 : Faites cuire la pâte.

3. Étape

3ème étape: Préparons la crème.

4. Étape

4ème étape : Décorons le gâteau.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures