PUBLICITÉ

Source: marharyta-kovalenko from Canva

Gâteau éponge de base pour tarte

Recette pour une pâte à gâteau éponge de base, idéale pour une tarte.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 6 Pièces Gros œufs Ajouté à
  • 200 grammes sucre cristallisé Ajouté à
  • 200 grammes farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et tapissez le moule à gâteau avec du papier sulfurisé.

2. Étape

Séparez les œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse.

3. Étape

Battez le blanc en neige.

4. Étape

Ajoutez à votre mélange de jaunes d'oeufs de la farine mélangée avec de la levure chimique.

5. Étape

Incorporez ensuite doucement les blancs d'oeufs dans la pâte.

6. Étape

Versez souvent la pâte dans le moule et faites cuire environ 35 minutes.

7. Étape

Vous pouvez couper et garnir la pâte refroidie selon vos préférences.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures