PUBLICITÉ
Gâteau Margot au chocolat dans une tasse

Gâteau Margot au chocolat dans une tasse

Un gâteau simple que même un débutant en cuisine peut réaliser.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Panier

  • 2 œuf Ajouté à
  • 1 tasse sucre glace Ajouté à
  • 2 tasse farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 poudre à lever Ajouté à
  • 1 sucre vanillé Ajouté à
  • 1 Verre de lait Ajouté à
  • 250 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 100 ml huile Ajouté à
  • 100 g Chocolat Margot Ajouté à
  • 3 cuillère noix Ajouté à

Glaçage au chocolat

  • 100 g chocolat de cuisson Ajouté à
  • 80 g Outils Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Nous utiliserons un verre de 200 ml. Battez les œufs avec le sucre, ajoutez de l'huile, du lait, de la crème et du chocolat râpé. Enfin, incorporez la farine avec de la levure.

2. Étape

Souvent, nous déversons la pâte sur une plaque graissée et farinée et la mettons dans un four préchauffé pour cuire.

3. Étape

Préparons le glaçage. Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez la graisse ramollie et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Nous arrosons le gâteau encore chaud avec du glaçage et saupoudrons le haut avec des noix hachées, puis laissez-le durcir. Il ne reste plus qu'à le couper et à préparer un café pour l'accompagner. Bon appétit

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures