Gazpacho
Une soupe froide espagnole à base de légumes rôtis, une soupe légère rafraîchissante pour les chaudes journées d'été avec de l'avocat et des croutons de baguette
Ingrédients
- 1 kg ROGUES MATURES en tranches
- 1 velká Poivrons
- GROSSIÈREMENT HACHÉE, ÉPÉPINÉE
- 4 Oignons de printemps hachés
- 1 petit Éclisse d'ail râpé
- 40 g MANDLES BLANCÉS hachés
- 3 Jus de citron vert
- 2 Cuillères Huile d'olive
- 2 gouttes TABASCA CHIPOTLE poivrons fumés
- 1 velké Avocat mûr coupé en dés
- 1 petit POIVRON ROUGE CHILI ÉPINÉ ET FINEMENT HACHÉ
- PETITE BUNDLE DE CORIANDRE
- finement haché
- Smetana
- a PAIN GRILLÉ DÉCHIRÉ
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Procédure
POSTUP
Enduire les TOMATES, le POIVRON, l'AIL, l'OIGNON ROUGE d'huile d'olive et cuire au four à 175°C sous aluminium pendant au moins 30 minutes.
Mettez dans le mixeur, ajoutez la moitié des amandes, assaisonnez avec le jus de citron vert et l'huile d'olive restante et le tabasco chipotle. Fouettez jusqu'à consistance presque lisse. Versez dans une cruche et refroidissez pendant au moins 2 heures.
ÉTAPE 2
Lorsque vous êtes prêt à manger, versez la soupe dans quatre bols et garnissez avec de l'oignon de printemps haché, de l'avocat, des tranches de chili, des tomates coupées, des olives noires de Kalamata et de la coriandre fraîche, arrosez du jus de citron vert restant et de l'huile d'olive et saupoudrez des amandes restantes et du pain déchiré.