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Gazpacho

Gazpacho

Une soupe froide espagnole à base de légumes rôtis, une soupe légère rafraîchissante pour les chaudes journées d'été avec de l'avocat et des croutons de baguette

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg ROGUES MATURES en tranches Ajouté à
  • 1 velká Poivrons Ajouté à
  • GROSSIÈREMENT HACHÉE, ÉPÉPINÉE Ajouté à
  • 4 Oignons de printemps hachés Ajouté à
  • 1 petit Éclisse d'ail râpé Ajouté à
  • 40 g MANDLES BLANCÉS hachés Ajouté à
  • 3 Jus de citron vert Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 2 gouttes TABASCA CHIPOTLE poivrons fumés Ajouté à
  • 1 velké Avocat mûr coupé en dés Ajouté à
  • 1 petit POIVRON ROUGE CHILI ÉPINÉ ET FINEMENT HACHÉ Ajouté à
  • PETITE BUNDLE DE CORIANDRE Ajouté à
  • finement haché Ajouté à
  • Smetana Ajouté à
  • a PAIN GRILLÉ DÉCHIRÉ Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

POSTUP

2. Étape

Enduire les TOMATES, le POIVRON, l'AIL, l'OIGNON ROUGE d'huile d'olive et cuire au four à 175°C sous aluminium pendant au moins 30 minutes.

3. Étape

Mettez dans le mixeur, ajoutez la moitié des amandes, assaisonnez avec le jus de citron vert et l'huile d'olive restante et le tabasco chipotle. Fouettez jusqu'à consistance presque lisse. Versez dans une cruche et refroidissez pendant au moins 2 heures.

4. Étape

ÉTAPE 2

5. Étape

Lorsque vous êtes prêt à manger, versez la soupe dans quatre bols et garnissez avec de l'oignon de printemps haché, de l'avocat, des tranches de chili, des tomates coupées, des olives noires de Kalamata et de la coriandre fraîche, arrosez du jus de citron vert restant et de l'huile d'olive et saupoudrez des amandes restantes et du pain déchiré.

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