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Source: corelens from Canva

Glaçage au chocolat avec du beurre

Recette de glaçage à la crème au beurre au chocolat. Il est parfait pour les gâteaux, les muffins et autres produits de boulangerie, même les biscuits faits maison.

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Ingrédients

portions
1
  • 200 g Chocolats de cuisine Ajouté à
  • 125 g Beurre Ajouté à
  • 3 cuillère Miel Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Tout d'abord, broyer le chocolat en petits morceaux. Je recommande toujours d'utiliser du chocolat à cuire, car il est moelleux lorsqu'il est fondu et convient mieux ici.

2. Étape

Ajoutez le beurre dans une petite casserole et laissez-le sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Il est important que le feu soit doux - le beurre ne doit pas brûler, mais fondre lentement.

3. Étape

Ajouter le chocolat émietté et le miel. Remuer fréquemment pour faire fondre uniformément le chocolat et le mélanger au beurre et au miel.

4. Étape

Laisser le feu doux pour l'instant et attendre que le mélange soit complètement lisse et que tous les ingrédients soient bien mélangés.

5. Étape

Retirer du feu et laisser refroidir.

6. Étape

Une fois le glaçage refroidi, vous pouvez l'utiliser comme garniture ou décoration. La préparation est rapide et facile, le glaçage est parfaitement lisse et brillant.

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