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Glaçage au chocolat avec du beurre
Recette de glaçage à la crème au beurre au chocolat. Il est parfait pour les gâteaux, les muffins et autres produits de boulangerie, même les biscuits faits maison.
Ingrédients
- 200 g Chocolats de cuisine
- 125 g Beurre
- 3 cuillère Miel
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Procédure
Tout d'abord, broyer le chocolat en petits morceaux. Je recommande toujours d'utiliser du chocolat à cuire, car il est moelleux lorsqu'il est fondu et convient mieux ici.
Ajoutez le beurre dans une petite casserole et laissez-le sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Il est important que le feu soit doux - le beurre ne doit pas brûler, mais fondre lentement.
Ajouter le chocolat émietté et le miel. Remuer fréquemment pour faire fondre uniformément le chocolat et le mélanger au beurre et au miel.
Laisser le feu doux pour l'instant et attendre que le mélange soit complètement lisse et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Une fois le glaçage refroidi, vous pouvez l'utiliser comme garniture ou décoration. La préparation est rapide et facile, le glaçage est parfaitement lisse et brillant.