PUBLICITÉ
Glace aux fruits
C'est une recette simple et délicieuse pour une glace maison aux fruits.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 125 g Myrtille
- 300 g De yaourt blanc
- 3 cuillères De l'eau
- 3 cuillères De sirop de riz ou d'un autre édulcorant liquide
- 10 billets Outils
- 50 ml Lait
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Dans la casserole, nous mettons des myrtilles, des feuilles de menthe, de l'eau et de l'édulcorant. Nous faisons cuire à feu doux jusqu'à ce que les myrtilles éclatent et que la masse épaississe (environ 10 minutes)
2. Étape
Laissez le mélange refroidir.
3. Étape
Dans le mixeur, nous mettons le yaourt et le lait et nous mélangeons.
4. Étape
Nous ajoutons le mélange de myrtilles et mixons tout.
5. Étape
Versez le mélange dans des moules à popsicles et placez-le au congélateur pendant au moins 6 heures.
6. Étape
Nous prendrons les bonbons et les mettrons sous l'eau chaude courante et ils sortiront facilemente du moule.
7. Étape
Bon appétit!