PUBLICITÉ

Glace aux fruits

C'est une recette simple et délicieuse pour une glace maison aux fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 125 g Myrtille Ajouté à
  • 300 g De yaourt blanc Ajouté à
  • 3 cuillères De l'eau Ajouté à
  • 3 cuillères De sirop de riz ou d'un autre édulcorant liquide Ajouté à
  • 10 billets Outils Ajouté à
  • 50 ml Lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Dans la casserole, nous mettons des myrtilles, des feuilles de menthe, de l'eau et de l'édulcorant. Nous faisons cuire à feu doux jusqu'à ce que les myrtilles éclatent et que la masse épaississe (environ 10 minutes)

2. Étape

Laissez le mélange refroidir.

3. Étape

Dans le mixeur, nous mettons le yaourt et le lait et nous mélangeons.

4. Étape

Nous ajoutons le mélange de myrtilles et mixons tout.

5. Étape

Versez le mélange dans des moules à popsicles et placez-le au congélateur pendant au moins 6 heures.

6. Étape

Nous prendrons les bonbons et les mettrons sous l'eau chaude courante et ils sortiront facilemente du moule.

7. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures