PUBLICITÉ

Source: Photology1971 via Getty Images

Gnocchi avec sauce tomate

Une recette simple et savoureuse pour des gnocchis à la sauce tomate. Ce plat italien est parfait pour un dîner rapide ou un week-end confortable à la maison. Servez-le avec une salade verte et un verre de vin rouge pour un repas merveilleux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pour les gnocchis

  • 500 grammes gnocchi Ajouté à

Pour la sauce tomate

  • 1 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 Orteils ail Ajouté à
  • 400 grammes Tomates en conserve Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe purée de tomates Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Pour les gnocchis à la sauce tomate, commencez par peler et hacher finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Étape

Ajoutez les tomates en conserve, la pâte de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter la sauce pendant 15 minutes.

4. Étape

Cuisez les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et mélangez avec la sauce tomate.

5. Étape

Servez les gnocchis avec de la sauce tomate immédiatement. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures