PUBLICITÉ

Source: phbcz from Getty Images

Goulasch de bœuf avec pâtes

Recette parfaite pour le ragoût de bœuf avec des pâtes, que je prépare habituellement pour des événements spéciaux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Bœuf Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons rouges Ajouté à
  • 1 pièce poivron vert Ajouté à
  • 3 pièce Carottes Ajouté à
  • 2 cuillères Paprika doux Ajouté à
  • 750 ml Bouillon de bœuf Ajouté à
  • 250 g Pâtes Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Couper la viande en morceaux d'environ 3x3 cm.

2. Étape

Hacher finement l'oignon, l'ail et les poivrons. Couper les carottes en rondelles. N'oubliez pas que les légumes présents dans le ragoût contribueront de manière significative à son goût et à la consistance de la sauce.

3. Étape

Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement bruni. Il est très important de remuer régulièrement à ce stade afin que les oignons et l'ail ne brûlent pas.

4. Étape

Ajouter la viande, les poivrons et les carottes. Faire rôtir pendant environ 10 minutes, puis ajouter le paprika doux, le sel et le poivre selon les goûts.

5. Étape

Verser le bouillon, ajouter les légumes et laisser mijoter lentement pendant environ 1 heure.

6. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage et les égoutter.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes