PUBLICITÉ

Source: MariaBrzostowska from Getty Images

Goulash de veau

C'est une recette traditionnelle de goulash de veau. La viande est juteuse et la sauce est parfaitement assaisonnée. Essayez de le faire vous-même et vous surprendrez vos invités!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 800 g Viande de veau Ajouté à
  • 2 pcs Oignons Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • 150 ml vin rouge Ajouté à
  • 3 cuillères Concentré de tomates Ajouté à
  • 2 cuillères à café Marjolaine Ajouté à
  • 3 feuilles feuille de laurier Ajouté à
  • 5 grains Textes anglais Ajouté à
  • 2 cuillères à café Poivron doux Ajouté à
  • 1 pincée Sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Coupez le veau en morceaux et saupoudrez de sel et de poivre.

2. Étape

Faites revenir la viande dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

3. Étape

Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Ajoutez le vin et faites cuire pendant quelques minutes.

5. Étape

Ajoutez le concentré de tomate, le marjolaine, la feuille de laurier, le piment de la Jamaïque et le poivron. Couvrez et cuisez à feu doux pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

6. Étape

Vérifiez le goût et ajoutez plus de sel ou de poivre si nécessaire.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes