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Goulash de veau
C'est une recette traditionnelle de goulash de veau. La viande est juteuse et la sauce est parfaitement assaisonnée. Essayez de le faire vous-même et vous surprendrez vos invités!
Ingrédients
- 800 g Viande de veau
- 2 pcs Oignons
- 2 gousses ail
- 150 ml vin rouge
- 3 cuillères Concentré de tomates
- 2 cuillères à café Marjolaine
- 3 feuilles feuille de laurier
- 5 grains Textes anglais
- 2 cuillères à café Poivron doux
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre
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Procédure
Coupez le veau en morceaux et saupoudrez de sel et de poivre.
Faites revenir la viande dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le vin et faites cuire pendant quelques minutes.
Ajoutez le concentré de tomate, le marjolaine, la feuille de laurier, le piment de la Jamaïque et le poivron. Couvrez et cuisez à feu doux pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vérifiez le goût et ajoutez plus de sel ou de poivre si nécessaire.