PUBLICITÉ

Source: Freepik

Hamburger Hot Dog barbecue maison

Ces Hamburger Dogs sont absolument délicieux, amusants à préparer et les préférés de ma famille, surtout lors des soirées barbecue.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 lb bœuf haché Ajouté à
  • 4 Pains à hot-dog Ajouté à
  • 4 tranches De fromage Ajouté à
  • Laitue, tomates et cornichons pour la garniture Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Ketchup et moutarde Ajouté à
  • 1 Oignon (facultatif) Ajouté à
  • 4 tranches De bacon (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Commencez par façonner le bœuf haché en 4 hot-dogs. Veillez à ce qu'elles soient aussi lisses et régulières que possible pour une cuisson homogène. N'oubliez pas que la meilleure façon de façonner le hamburger est d'utiliser des mains humides, ce qui empêche la viande de coller.

2. Étape

Assaisonnez les "hamburger dogs" avec du sel et du poivre. Il s'agit d'une étape cruciale. Ne sous-estimez jamais le pouvoir du sel et du poivre. Ils font ressortir le vrai goût de la viande de bœuf.

3. Étape

Étape facultative : Envelopper chacun d'eux d'une tranche de bacon. Fixez-la avec un cure-dent. Le bacon donne une saveur fumée qui complète le goût du bœuf.

4. Étape

Faites griller les hamburgers-dogs à feu moyen pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Un conseil : ne précipitez pas le processus de cuisson. Laissez-les cuire à leur rythme pour qu'ils soient le plus délicieux possible.

5. Étape

Pendant qu'ils se préparent, préparer les petits pains en plaçant une tranche de fromage dans chacun d'eux. Faites-les ensuite griller légèrement sur le gril.

6. Étape

Une fois la préparation terminée, placez les hamburgers-dogs grillés dans les pains préparés. Ajoutez la quantité souhaitée de laitue, de tomates, de cornichons, de ketchup, de moutarde et d'oignons.

7. Étape

Servir immédiatement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures