PUBLICITÉ

Source: PingPongCat from Getty Images

Kissel maison à la fraise

Doux, aromatique et plein de saveur naturelle - le kissel maison à la fraise est le dessert parfait pour toute saison. Préparé avec de vrais fruits, sans conservateurs ni additifs artificiels, il a un goût divin et fait impression sur chaque table.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g fraises fraîches Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 50 g Amidon de pomme de terre Ajouté à
  • 1 verre eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Préparez les fraises: lavez-les, retirez les pédoncules, puis coupez-les en petits morceaux.

2. Étape

Dans une grande poêle, placez les fraises avec du sucre. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les fraises commencent à libérer leur jus.

3. Étape

Dans un petit bol, mélangez l'amidon avec de l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez-le dans la poêle avec les fraises, en remuant constamment.

4. Étape

Réduisez le feu au minimum et faites cuire jusqu'à épaississement, ce qui peut prendre jusqu'à 5 minutes.

5. Étape

Mettez de côté la gelée préparée pour qu'elle refroidisse, puis servez-la - seule ou avec de la crème fouettée. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes