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Source: Freepik

La crème au beurre de cacahuètes

La préparation de cette crème au beurre onctueuse et succulente apporte non seulement une immense satisfaction, mais elle peut également embellir n'importe quel gâteau ou cupcake grâce à sa richesse et à son onctuosité.

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Ingrédients

portions
24
  • 1 tasse De beurre (à température ambiante) Ajouté à
  • 1 tasse De beurre de cacahuète crémeux (essayez de ne pas utiliser le type naturel car il peut se séparer et affecter la consistance de la crème au beurre) Ajouté à
  • 4 tasses De sucre en poudre Ajouté à
  • 14 tasse de crème fraîche épaisse Ajouté à
  • 2 cuillères D'extrait de vanille Ajouté à
  • Une pincée de sel Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Commencez par battre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne crémeux et léger à l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette. Cela prend environ 2 minutes. J'ai constaté qu'en commençant par du beurre à température ambiante, il est plus facile et plus rapide d'obtenir la texture légère et moelleuse souhaitée.

2. Étape

Ajouter le beurre de cacahuète crémeux au batteur et continuer à battre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. La clé est de s'assurer que le beurre et le beurre de cacahuète se mélangent parfaitement.

3. Étape

Ajouter progressivement le sucre en poudre, une tasse à la fois. Si le glaçage semble trop épais, ajoutez la crème épaisse. Battre jusqu'à ce que tout soit lisse et complètement intégré.

4. Étape

Ajouter l'extrait de vanille et une pincée de sel. Si vous êtes un pâtissier assidu comme moi, vous savez que le sel rehausse le goût sucré et les saveurs. Battre à nouveau le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.

5. Étape

Votre crème au beurre de cacahuètes est maintenant prête. Vous pouvez l'étaler immédiatement sur des gâteaux ou des cupcakes ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

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