Source: Pixabay: PublicDomainPictures
La meilleure garniture pour gâteau
Une garniture crémeuse et luxueusement chocolatée, qui est le choix parfait pour n'importe quel type de gâteau.
Ingrédients
- 200 g Chocolat chaud
- 200 ml crème à fouetter
- 50 g beurre
- 2 pièce Jaunes d'œufs
- 2 cuillère sucre
Derniers dépliants
Procédure
Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et ajoutez du chocolat finement haché. Laissez le chocolat et le beurre fondre à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu au mélange de jaunes d'œufs et bien mélanger.
Ensuite, nous ajoutons de la crème à fouetter et mélangeons à nouveau jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
La garniture est prête à l'emploi. Elle peut être utilisée immédiatement ou conservée au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. Avant utilisation, laissez la garniture se réchauffer à température ambiante.