PUBLICITÉ

Source: Pixabay: PublicDomainPictures

La meilleure garniture pour gâteau

Une garniture crémeuse et luxueusement chocolatée, qui est le choix parfait pour n'importe quel type de gâteau.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 200 g Chocolat chaud Ajouté à
  • 200 ml crème à fouetter Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à
  • 2 pièce Jaunes d'œufs Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et ajoutez du chocolat finement haché. Laissez le chocolat et le beurre fondre à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2. Étape

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre.

3. Étape

Ajoutez le chocolat fondu au mélange de jaunes d'œufs et bien mélanger.

4. Étape

Ensuite, nous ajoutons de la crème à fouetter et mélangeons à nouveau jusqu'à ce que la garniture soit lisse.

5. Étape

La garniture est prête à l'emploi. Elle peut être utilisée immédiatement ou conservée au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. Avant utilisation, laissez la garniture se réchauffer à température ambiante.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes