La meilleure recette de fajitas au poulet
Voici la meilleure recette de fajitas au poulet. Les amateurs de cuisine mexicaine vont être ravis ! Apprenez ici comment la préparer.
Ingrédients
- 6 Tortillas de blé ou de maïs
- 2 poitrine de poulet
- 1 Poivrons
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 L'oignon
- jus de citron
- Coriandre hachée
- fromage râpé
- sel
- poivre noir moulu
- huile
- poudre de piment
Derniers dépliants
Procédure
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu vif. Ajouter le poulet coupé en cubes, assaisonné de sel et de poivre, et bien saisir. Retirer le poulet de la poêle et le réserver dans une assiette.
Source: Youtube
Dans la même poêle, ajouter l'oignon et les poivrons rouge et jaune. Cuire pendant 5 minutes en remuant fréquemment. Ajouter le poivron vert. Faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Remuer de temps en temps.
Source: Youtube
Lorsque les légumes sont tendres, ajouter à nouveau le poulet, ainsi que le jus qu'il a pu libérer dans le plat. Ajoutez le piment en poudre selon votre goût et remuez bien. Laisser cuire encore 5 minutes.
Source: Youtube
Faire chauffer les tortillas de blé ou de maïs dans une poêle à frire à feu moyen.
Source: Youtube
Retirer les tortillas et ajouter quelques cuillerées du mélange de poulet. Garnir de coriandre hachée, d'un filet de jus de citron ou de citron vert et de fromage râpé. Fermer la fajita et servir immédiatement.
Source: Youtube