PUBLICITÉ
Source: madeleinesteinbach from Canva
Lait de pavot
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g Outils
- 1 l lait
- 100 g sucre
- 1 cuillère à café épices pour pain d'épices
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Rincez l'orge sous l'eau froide et laissez-le tremper pendant environ 30 minutes.
2. Étape
Séchez-le soigneusement, puis broyez-le dans un moulin à pavot.
3. Étape
Dans une casserole, réchauffez le lait avec le sucre et les épices à pain d'épices. Lorsque le lait commence à bouillir, ajoutez le pavot et laissez cuire environ 15 minutes à feu doux.
4. Étape
Retirez le lait aux graines de pavot du feu et laissez-le refroidir. Le goût du lait aux graines de pavot sera accentué si vous le laissez reposer pendant au moins une heure avant de le servir.
5. Étape
Servez le lait de pavot froid.