Source: lenazap from Getty Images Signature
Le Meilleur Bortsch Maison
Un bortsch délicieux et savoureux, idéal pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 500 g Betterave rouge
- 200 g carottes
- 50 g beurre
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce Poivron rouge
- 11⁄2 l eau
- 2 pièce Pommes de terre
- 2 pièce ail
- 1⁄2 pièce aneth
- 3 pièce Feuille de laurier
- 10 g sel
Pour le service
- 200 g Confiture
- Feuillage de persil
Derniers dépliants
Procédure
Tout d'abord, préparez tous les ingrédients. Pelez et râpez les betteraves et les carottes sur une grosse râpe. Hachez l'oignon et le poivron en petits morceaux.
Dans la casserole, nous faisons fondre le beurre et ajoutons l'oignon et le poivron hachés. Nous les faisons frire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Nous ajoutons du radis et de la carotte râpés et faisons sauter encore environ 5 minutes. Ensuite, nous ajoutons de l'eau et portons à ébullition.
Pendant que le mélange cuit, épluchez et hachez les pommes de terre en petits cubes. Ajoutez-les à la casserole et faites cuire encore 20 minutes.
Ensuite, ajoutez de l'ail, de l'aneth, une feuille de laurier et du sel. Faites cuire encore 10 minutes.
Le Bortsch est prêt.
Nous le servons avec de la crème et du persil.