PUBLICITÉ

Source: lenazap from Getty Images Signature

Le Meilleur Bortsch Maison

Un bortsch délicieux et savoureux, idéal pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g Betterave rouge Ajouté à
  • 200 g carottes Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 112 l eau Ajouté à
  • 2 pièce Pommes de terre Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 12 pièce aneth Ajouté à
  • 3 pièce Feuille de laurier Ajouté à
  • 10 g sel Ajouté à

Pour le service

  • 200 g Confiture Ajouté à
  • Feuillage de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparez tous les ingrédients. Pelez et râpez les betteraves et les carottes sur une grosse râpe. Hachez l'oignon et le poivron en petits morceaux.

2. Étape

Dans la casserole, nous faisons fondre le beurre et ajoutons l'oignon et le poivron hachés. Nous les faisons frire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.

3. Étape

Nous ajoutons du radis et de la carotte râpés et faisons sauter encore environ 5 minutes. Ensuite, nous ajoutons de l'eau et portons à ébullition.

4. Étape

Pendant que le mélange cuit, épluchez et hachez les pommes de terre en petits cubes. Ajoutez-les à la casserole et faites cuire encore 20 minutes.

5. Étape

Ensuite, ajoutez de l'ail, de l'aneth, une feuille de laurier et du sel. Faites cuire encore 10 minutes.

6. Étape

Le Bortsch est prêt.

7. Étape

Nous le servons avec de la crème et du persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes