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Source: Image by lifeforstock on Freepik

Magret de canard au four délicieux

Voici la recette du magret de canard au four pour 4 personnes. Cette recette est facile, tout le monde peut la faire !

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Ingrédients

portions
2
  • 2 magrets de canard Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de miel Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Ajouté à
  • 1 gousse d ail émincée Ajouté à
  • 1 branche de thym frais Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 200°C.

2. Étape

Incisez la peau des magrets en formant des losanges.

3. Étape

Salez et poivrez les magrets sur toutes les faces, puis disposez-les côté peau dans une poêle chaude.

4. Étape

Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante (environ 10 minutes).

5. Étape

Retournez les magrets et laissez cuire encore 2 minutes de l'autre côté.

6. Étape

Retirez les magrets de la poêle et déposez-les dans un plat allant au four, côté peau vers le haut.

7. Étape

Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre balsamique, l'ail émincé et le thym frais. Badigeonnez les magrets de ce mélange.

8. Étape

Enfournez pendant environ 10 minutes pour une cuisson rosée, ou plus longtemps pour une cuisson à point ou bien cuite.

9. Étape

Sortez les magrets du four et laissez-les reposer pendant quelques minutes avant de les couper en tranches.

10. Étape

Servez votre magret de canard au four avec des légumes de saison et une sauce de votre choix. Bon appétit !

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