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Magret de canard au four délicieux
Voici la recette du magret de canard au four pour 4 personnes. Cette recette est facile, tout le monde peut la faire !
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d ail émincée
- 1 branche de thym frais
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Procédure
Préchauffez votre four à 200°C.
Incisez la peau des magrets en formant des losanges.
Salez et poivrez les magrets sur toutes les faces, puis disposez-les côté peau dans une poêle chaude.
Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante (environ 10 minutes).
Retournez les magrets et laissez cuire encore 2 minutes de l'autre côté.
Retirez les magrets de la poêle et déposez-les dans un plat allant au four, côté peau vers le haut.
Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre balsamique, l'ail émincé et le thym frais. Badigeonnez les magrets de ce mélange.
Enfournez pendant environ 10 minutes pour une cuisson rosée, ou plus longtemps pour une cuisson à point ou bien cuite.
Sortez les magrets du four et laissez-les reposer pendant quelques minutes avant de les couper en tranches.
Servez votre magret de canard au four avec des légumes de saison et une sauce de votre choix. Bon appétit !