Makový koláč bez lepku
Zdravý recept na makový koláč s citrónovou polevou bez lepku, ktorý si zamiluje každý.
Ingrédients
Souvent
- 200 g Farine sans gluten
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 1 pièce œuf
- 1 pièce sucre vanillé
Contenu
- 200 g Outils
- 100 g sucre
- 200 ml lait
Glaçage au citron
- 2 pièce citron
- 100 g sucre glace
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la farine sans gluten, le sucre, le sucre vanillé et le beurre coupé en morceaux. Ajoutez l'œuf et mélangez la pâte.
Roulez souvent et placez dans un moule graissé. Cuire 10 minutes dans un four préchauffé.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Mélangez le pavot avec le sucre et le lait et portez à ébullition à feu moyen. Faites cuire pendant 10 minutes, puis retirez du feu et laissez refroidir.
Après refroidissement de la pâte, étalez uniformément la garniture et cuire encore 20 minutes.
Pendant que le gâteau cuit, préparez le glaçage au citron. Pressez les citrons et mélangez avec du sucre en poudre.
Laissez le gâteau fini refroidir complètement, puis arrosez-le de glaçage au citron. Bon appétit!