PUBLICITÉ

Makový koláč bez lepku

Zdravý recept na makový koláč s citrónovou polevou bez lepku, ktorý si zamiluje každý.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 200 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à

Contenu

  • 200 g Outils Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à

Glaçage au citron

  • 2 pièce citron Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la farine sans gluten, le sucre, le sucre vanillé et le beurre coupé en morceaux. Ajoutez l'œuf et mélangez la pâte.

2. Étape

Roulez souvent et placez dans un moule graissé. Cuire 10 minutes dans un four préchauffé.

3. Étape

Pendant ce temps, préparez la garniture. Mélangez le pavot avec le sucre et le lait et portez à ébullition à feu moyen. Faites cuire pendant 10 minutes, puis retirez du feu et laissez refroidir.

4. Étape

Après refroidissement de la pâte, étalez uniformément la garniture et cuire encore 20 minutes.

5. Étape

Pendant que le gâteau cuit, préparez le glaçage au citron. Pressez les citrons et mélangez avec du sucre en poudre.

6. Étape

Laissez le gâteau fini refroidir complètement, puis arrosez-le de glaçage au citron. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures