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Marmelade de citron
Un délicieux spread qui transforme citron en une confiture douce et légèrement amère. Parfait à tartiner sur un morceau de pain grillé ou à utiliser comme garniture pour les desserts.
Ingrédients
- 2 kg citron
- 1 kg sucre
- 1 l eau
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Procédure
Coupez les citrons en deux et retirez les graines. Coupez la pulpe en petits morceaux.
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Ajoutez les citrons et faites cuire pendant 1 heure.
Retirez les citrons de l'eau et mettez-les de côté.
Ajoutez le sucre à l'eau et portez à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajoutez les citrons au sirop de sucre et laissez cuire pendant une heure supplémentaire, ou jusqu'à ce que la confiture ait atteint la consistance désirée.
Laissez la confiture refroidir avant de la mettre dans des pots en verre stérilisés.