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Mayonnaise au thon en conserve Perfect Easy
La mayonnaise au thon est un plat classique, simple et copieux qui peut être dégusté à tout moment de la journée. Combinant la protéine consistante du thon en conserve et l'onctuosité de la mayonnaise, ce plat est généralement servi dans les sandwichs, mais peut également être utilisé comme garniture pour les pommes de terre au four ou comme trempette pour les légumes.
Ingrédients
- 2 boîtes de conserve De thon à l'eau ou à l'huile (égoutté)
- 5 tbls De mayonnaise
- 1 Petit oignon (finement haché)
- Sel et poivre noir (selon le goût)
- 1 cuillère à soupe De jus de citron (facultatif)
- 2 tbls De persil haché (facultatif)
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Procédure
Bien égoutter les boîtes de thon.
Dans un bol, mélanger le thon égoutté et l'oignon haché.
Ajouter la mayonnaise, en commençant par 4 cuillères à soupe, puis plus si nécessaire pour obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Si possible, ajouter un filet de jus de citron. Cette opération est facultative, mais elle peut rehausser la saveur.
Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Ajoutez du persil haché pour plus de couleur si vous le souhaitez.
La mayonnaise au thon est maintenant prête à être servie comme garniture de sandwich, comme garniture de pommes de terre au four ou comme trempette. Pour une saveur optimale, laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de la servir.