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Meilleure soupe aux crevettes
L'essence de ce plat est constituée d'ingrédients simples et de saveurs rappelant la mer. Il s'agit traditionnellement d'un repas communautaire en plein air, destiné à être dévoré à une table de pique-nique par des amis et la famille, complètement dégoulinant de saveurs, salé par la mer, et implorant une boisson fraîche à proximité.
Ingrédients
- 5 litres De l'eau
- 1 bouteille De bière (facultatif)
- 2 sacs D'assaisonnement pour crabe
- 2 cuillères De sauce piquante
- 4 Feuilles de laurier
- 2 Citrons, coupés en deux
- 2 livres De pommes de terre nouvelles
- 2 Gros oignons, coupés en quatre
- 2 livres De saucisse fumée, coupée en morceaux de 2 pouces
- 8 oreilles De maïs, coupé en deux dans le sens de la largeur
- 4 livres De grosses crevettes fraîches non décortiquées
- Assaisonnement Old Bay (facultatif)
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Procédure
Dans une grande marmite, mélangez l'eau, la bière (ajoutez de la bière si vous préférez un léger goût de malt, sinon contentez-vous de l'eau), l'assaisonnement pour bouillon de crabe, la sauce piquante, les feuilles de laurier et les citrons. N'oubliez pas que le piquant provient de la sauce piquante et de l'assaisonnement pour crabes, alors ajustez selon vos préférences.
Porter le mélange d'eau à ébullition à feu vif. La préparation d'un bouillon savoureux est cruciale ; c'est ce qui donne à vos pommes de terre et à votre maïs un goût inoubliable.
Ajouter les pommes de terre, couvrir la marmite et faire cuire pendant environ 10 minutes. Il faut veiller à ce que les pommes de terre ne soient pas trop cuites.
Ajouter les oignons et la saucisse, laisser cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ne pas jeter les oignons dans la marmite, mais les immerger lentement pour préserver les couches qui peuvent sinon se séparer dans le bouillon bouillant.
Ajouter le maïs à ce mélange et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, généralement entre 3 et 5 minutes. Attention à ne pas trop cuire vos crevettes, elles peuvent rapidement passer de succulentes à caoutchouteuses.
Égoutter le bouillon. Saupoudrez-la d'un peu d'assaisonnement Old Bay, c'est facultatif mais cela donne une couche supplémentaire de saveur.
Servez ce Low Country Boil chaud et fumant, accompagné de beurre fondu, de quelques quartiers de citron et d'un grand nombre de serviettes.