PUBLICITÉ

Source: https://youtu.be/JACAUVwjZSY

Mini quiche sans pâte : recette facile

Cette recette facile vous apprend à préparer la meilleure mini-quiche maison sans pâte. Elle est savoureuse et saine. À ne pas manquer !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 6 pommes de terre bouillies Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • Poivrons Ajouté à
  • Ail moulu Ajouté à
  • Coriandre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe farine self-service Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 350 g poitrine de poulet Ajouté à
  • Curcuma Ajouté à
  • crème de cuisson Ajouté à
  • fromage à la crème Ajouté à
  • fromage râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Écraser les pommes de terre.

2. Étape

Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de l'ail. Remuer

3. Étape

Ajouter la coriandre et la farine. Remuer à nouveau jusqu'à ce que les ingrédients soient intégrés.

4. Étape

Dans une poêle à frire, ajouter un filet d'huile. Faire revenir l'oignon coupé en dés et le poulet.

5. Étape

Ajouter le curcuma et la coriandre. Remuer et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré.

6. Étape

Ajouter la crème de cuisson et la crème de fromage. Remuer.

7. Étape

Retirer du feu. Ensuite, dans un moule à muffins, déposer le mélange à la cuillère et former des petits paniers.

8. Étape

Déposer à la cuillère le mélange de farce au poulet. Saupoudrer de fromage râpé.

9. Étape

Cuire pendant 20 minutes au four à 200ºC.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures