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Mrkvové kocky

Mrkvové kocky

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Ingrédients

portions
10
  • 150 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 12 paquets poudre à lever Ajouté à
  • 250 g carottes r r r rées r r finement Ajouté à
  • quelques gouttes arôme de vanille Ajouté à
  • 80 g Noix hachées grossièrement Ajouté à
  • 60 g beurre Ajouté à
  • pincée gingembre moulu Ajouté à
  • 13 cuillère à café Cannelle moulue Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 1 cuillère Les raisins secs trempés dans le thé Ajouté à
  • 200 ml crème aigre Ajouté à
  • 50 g fromage à la crème Ajouté à
  • 1 cuillère sucre glace Ajouté à
  • 12 paquet sucre vanillé Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Nous mettons les ingrédients secs dans un bol et mélangeons avec une cuillère. (farine, levure, gingembre et cannelle)

2. Étape

Ajoutez le beurre fondu et les œufs. Ensuite, ajoutez les carottes râpées, les noix hachées, les raisins secs et quelques gouttes d'arôme de vanille.

3. Étape

Revêtez une plaque de 20x20 avec du papier, appliquez uniformément la pâte et mettez à cuire environ 30 minutes à 180 C. Laissez refroidir complètement après la cuisson et ajoutez une couche de crème.

4. Étape

Nous mélangeons la crème aigre avec du fromage à la crème, du sucre en poudre et de la vanille. Laissez durcir au réfrigérateur pendant quelques heures. Nous pouvons garnir de noix hachées ou de fruits.

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