Source: Azurita from Getty Images
Muffins à la vanille avec du chocolat
Ces muffins sont la solution idéale pour les amateurs de sucreries. Ils sont pleins de saveur de vanille avec des morceaux de chocolat, créant une combinaison irrésistible.
Ingrédients
- 180 g farine self-service
- 2 pièce œuf
- 200 ml lait
- 100 g beurre
- 150 g sucre
- 1 pièce Extrait de vanille
- 100 g chocolat de cuisson
- 1 pièce Poudre de chypre
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à muffins dans lequel vous mettrez des caissettes en papier.
Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre et la levure chimique.
Dans un autre bol, faites fondre le beurre et mélangez-le avec du lait, des œufs et de l'extrait de vanille.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez bien.
Enfin, ajoutez le chocolat finement haché et mélangez à nouveau soigneusement.
Répartissez la pâte dans les moules préparés et faites cuire au four environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Vous pouvez le vérifier en insérant un cure-dent dans les muffins, s'il ne reste rien dessus, ils sont prêts.
Laissez les muffins refroidir sur une grille et ensuite vous pouvez les savourer.