PUBLICITÉ
Navets sautés à l'ail et au persil
Cette recette est facile à réaliser et peut être servie en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 4 navets
- 2 c à soupe d huile d olive
- 1 c à soupe de miel
- sel et poivre
- Persil frais haché pour la garniture facultatif
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Instructions :
2. Étape
Laver les navets et les éplucher. Les couper en quartiers ou en cubes.
3. Étape
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
4. Étape
Ajouter les navets dans la poêle et faire revenir pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
5. Étape
Ajouter le miel dans la poêle et bien mélanger pour enrober les navets.
6. Étape
Baisser le feu et laisser cuire les navets pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
7. Étape
Saler et poivrer selon votre goût.
8. Étape
Servir les navets chauds, garnis de persil frais si vous le souhaitez.
9. Étape
Bon appétit !