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Source: Pixabay: GamerChef6

Oeufs de Casino du Nouvel An

Les œufs de casino sont un plat populaire lors des fêtes du Nouvel An, dont la préparation est non seulement simple, mais aussi une excellente façon d'utiliser les œufs restants. Les œufs sont toujours préparés frais, juste avant l'arrivée des invités, pour maximiser la fraîcheur et la saveur.

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Ingrédients

portions
4
  • 8 db œuf Ajouté à
  • 4 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café Moutarde Ajouté à
  • 150 ml mayonnaise Ajouté à
  • 2 Pièce Poivron rouge californien Ajouté à
  • 1 petite cuillère sel Ajouté à
  • 1 petite cuillère poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Mettez les œufs à cuire dans une casserole. Après les avoir cuits, refroidissez-les sous l'eau froide.

2. Étape

Faites cuire les œufs, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis écopez leur jaune dans un bol.

3. Étape

Ajoutez de l'ail pressé, de la moutarde, de la mayonnaise, du sel, du poivre et du paprika haché au jaune d'œuf. Mélangez bien.

4. Étape

Versez le jaune d'œuf assaisonné dans le blanc d'œuf. Servez-le froid.

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