PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Pain de maïs

Le pain de maïs fraîchement préparé à la maison est une excellente alternative au pain ordinaire. Il est doux, parfumé et a une belle couleur dorée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 500 g farine de maïs Ajouté à
  • 1 g Poudre à lever chypriote Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 400 ml Eau chaude Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs.

2. Étape

Ajoutez de l'huile d'olive et versez progressivement de l'eau chaude.

3. Étape

Pétrissez la pâte, couvrez-la et laissez-la reposer 1 heure.

4. Étape

Placez souvent le panier dans le four préchauffé à 200°C et cuire pendant 40 minutes.

5. Étape

Retirez le pain du four et laissez-le refroidir sur une grille.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes