PUBLICITÉ
Pain d'épices aux marrons

Pain d'épices aux marrons

Pain d'épices fait de purée de marrons

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 400 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 100 g sucre brun Ajouté à
  • 1 cuillère Bicarbonate de Soude à Thé Ajouté à
  • 1 l'emballage De poudre à pain d'épices Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe cacao Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe épices pour pain d'épices Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe purée de pommes Ajouté à
  • 200 g Purée de marrons Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 100 g Chocolat chaud Ajouté à
  • a Sur le dessus de la confiture de chocolat râpé Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

1. Nous mélangeons les œufs avec le sucre.

2. Étape

2. Ensuite, nous ajoutons du lait, de l'huile, de la purée et nous mélangeons.

3. Étape

3. Ensuite, nous ajoutons la farine, la levure, le bicarbonate de soude, les épices et nous battons tout soigneusement.

4. Étape

4. Enfin, nous ajoutons le chocolat haché.

5. Étape

5. Nous doublons la plaque avec du papier cuisson.

6. Étape

Cuisons à 200/15 minutes ou selon les besoins

7. Étape

Encore chaud, nous le garnissons de confiture et le saupoudrons de chocolat

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes