PUBLICITÉ
Pain d'épices aux marrons
Pain d'épices fait de purée de marrons
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 400 g farine semi-grossière
- 100 g sucre brun
- 1 cuillère Bicarbonate de Soude à Thé
- 1 l'emballage De poudre à pain d'épices
- 3 cuillère à soupe cacao
- 1 cuillère à soupe épices pour pain d'épices
- 500 ml lait
- 2 cuillère à soupe purée de pommes
- 200 g Purée de marrons
- 2 œuf
- 100 g Chocolat chaud
- a Sur le dessus de la confiture de chocolat râpé
- huile d'olive
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
1. Nous mélangeons les œufs avec le sucre.
2. Étape
2. Ensuite, nous ajoutons du lait, de l'huile, de la purée et nous mélangeons.
3. Étape
3. Ensuite, nous ajoutons la farine, la levure, le bicarbonate de soude, les épices et nous battons tout soigneusement.
4. Étape
4. Enfin, nous ajoutons le chocolat haché.
5. Étape
5. Nous doublons la plaque avec du papier cuisson.
6. Étape
Cuisons à 200/15 minutes ou selon les besoins
7. Étape
Encore chaud, nous le garnissons de confiture et le saupoudrons de chocolat