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Source: neillangan from Canva

Pain sans gluten sans levure

Cette recette de pain sans gluten sans levure est idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque, intolérantes au gluten, ou pour ceux qui recherchent une alternative plus saine au pain traditionnel.

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Ingrédients

portions
1
  • 200 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère à café jus de citron Ajouté à
  • 1 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 250 ml eau Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à gâteau.

2. Étape

Dans le bol, mélangez la farine sans gluten et le bicarbonate de soude.

3. Étape

Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4. Étape

Déplacez souvent dans le moule et faites cuire environ 40 minutes.

5. Étape

Laissez le pain refroidir avant de le trancher.

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