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Source: neillangan from Canva
Pain sans gluten sans levure
Cette recette de pain sans gluten sans levure est idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque, intolérantes au gluten, ou pour ceux qui recherchent une alternative plus saine au pain traditionnel.
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Ingrédients
portions
1
- 200 g Farine sans gluten
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café jus de citron
- 1 cuillère à café huile d'olive
- 250 ml eau
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Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à gâteau.
2. Étape
Dans le bol, mélangez la farine sans gluten et le bicarbonate de soude.
3. Étape
Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4. Étape
Déplacez souvent dans le moule et faites cuire environ 40 minutes.
5. Étape
Laissez le pain refroidir avant de le trancher.