PUBLICITÉ

Source: Olga Chzhu from Getty Images

Patates douces cuites au four

Recette de savoureuses patates douces cuites au four avec une sauce aux herbes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Patates douces Ajouté à
  • 3 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère Sels Ajouté à
  • 14 cuillères poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Paprika moulu Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • Herbes (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

70 min.
1. Étape

Laver et sécher les patates douces. N'enlevez pas la peau, car c'est elle qui donne à nos patates douces leur croquant.

2. Étape

Couper ensuite les patates douces en quartiers ou en bâtonnets.

3. Étape

Placer les patates douces dans un bol, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika haché et l'ail pressé. Bien mélanger le tout.

4. Étape

Placer dans un four préchauffé à 200 degrés. Pendant la cuisson, remuez les patates douces au moins une fois pour qu'elles cuisent uniformément de tous les côtés. Cela prend environ 40 à 60 minutes.

5. Étape

Lorsque les patates douces sont prêtes, les servir encore chaudes avec de la sauce ou juste comme ça.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures