PUBLICITÉ

Source: imagedepotpro from Getty Image Signature

Pâte à biscuit sans pesage

Une recette simple pour une pâte à biscuit sans devoir peser les ingrédients.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 5 pièce œuf Ajouté à
  • 10 cuillère eau tiède Ajouté à
  • 10 cuillère sucre Ajouté à
  • 10 cuillère farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous cassons les œufs et séparons les blancs des jaunes.

2. Étape

Nous battons les jaunes avec du sucre et de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

3. Étape

Nous battons les blancs d'oeufs en neige ferme.

4. Étape

Dans le bol, mélangez la farine avec la levure et ajoutez-la progressivement aux jaunes d'oeufs.

5. Étape

Enfin, nous incorporons manuellement la neige.

6. Étape

Versez souvent la pâte sur une plaque graissée et cuisez à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes