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Source: MJPS from Getty Images

Pâte à pizza à base de farine complète

Excellente pâte à pizza à base de farine de blé entier.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Farine complète Ajouté à
  • 1 bal Levure sèche Ajouté à
  • 400 ml Eaux Ajouté à
  • Eau chaude Ajouté à
  • 1 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère Sels Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Commencer par tamiser la farine dans un bol, ajouter la levure sèche et bien mélanger.

2. Étape

Verser de l'eau tiède dans le deuxième bol et ajouter le sel et l'huile.

3. Étape

Ajouter ensuite ces ingrédients liquides à la farine et à la levure et travailler pour obtenir une pâte.

4. Étape

Laisser ensuite lever dans un endroit chaud pendant 1h à 1,5h.

5. Étape

La pâte est alors prête à cuire la pizza.

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