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Pâte à pizza à base de levure sèche

C'est la meilleure pâte à pizza que vous pouvez préparer vous-même à la maison.

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Ingrédients

portions
2
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 l'emballage levure séchée Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 325 ml Eau chaude Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger farine, levure séchée, sucre et sel.

2. Étape

Nous ajoutons de l'huile d'olive et versons progressivement de l'eau chaude jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Nous transférons souvent la pâte sur une surface de travail saupoudrée de farine et la travaillons jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

4. Étape

Transférons la pâte dans un bol, couvrons-la avec un torchon et laissons-la fermenter pendant 90 minutes.

5. Étape

Nous transférons la pâte levée sur la surface de travail, la divisons en deux parties et roulons chacune à l'épaisseur souhaitée.

6. Étape

Maintenant, la pâte est prête à préparer la pizza selon votre recette préférée.

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