PUBLICITÉ

Source: from_my_point_of_view from Getty Images

Pâte feuilletée farcie à la viande hachée

La pâte feuilletée farcie à la viande hachée est un choix délicieux et simple pour le déjeuner ou le dîner en famille. Cette recette est simple et rapide à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâte feuilletée

  • 500 g pâte feuilletée Ajouté à

Farce

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • Sésame Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée sur une surface plane.

2. Étape

Faites dorer l'oignon dans une poêle et ajoutez les gousses d'ail.

3. Étape

Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Ajoutez le paprika moulu, le poivre noir moulu et le sel. Remuer et cuire encore quelques minutes.

4. Étape

Coupez-le souvent et remplissez-le avec le mélange.

5. Étape

Badigeonnez-le avec de l'œuf et saupoudrez de sésame.

6. Étape

Cuire au four environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir un moment avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures