PUBLICITÉ
Source: Jackhal from Getty Images
Pâtes à la sauce au thon
Une recette simple pour des pâtes à la sauce au thon. Ce plat est excellent pour un déjeuner rapide, la préparation est simple et le résultat est excellent.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 300 g pâtes
Sauce
- 1 plechovka Thon à l'huile
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 pièce Outils
- 400 g Tomates cerises
- 2 cuillères à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Nous cuisinons des pâtes.
2. Étape
Nous faisons revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
3. Étape
Nous ajoutons du thon à l'huile et du rascasse, puis nous les faisons sauter.
4. Étape
Nous ajoutons des tomates broyées, assaisonnons avec du sel et du poivre noir moulu, laissons la sauce se percoler.
5. Étape
Nous servons la sauce finie avec des pâtes.