Source: FB: RECEPTY zdravé FIT
Pâtes à la sauce carotte-potiron
Des pâtes parfaites et saines avec une sauce aux carottes et au potiron qui vous réchaufferont et vous rassasieront.
Ingrédients
- 400 g Pâtes
- 2 pièce Carottes
- 1 pièce Potiron d'hokkaido
- 2 clous de girofle Ail
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère Huile d'olive
- 150 ml Crème de cuisson
- Sel et poivre noir pour l'assaisonnement
- Persil
- fromage à pâte dure
Derniers dépliants
Procédure
Râper grossièrement le potiron et les carottes à l'aide d'une râpe. Je pense que cela donne à ce plat une texture et un croquant spécifiques que l'on n'obtiendrait pas si l'on se contentait de hacher les légumes.
Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient vitreux.
Ajouter le potiron et les carottes râpés, saler et poivrer et laisser mijoter à couvert à feu moyen-vif pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant que les légumes mijotent, faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage.
Enfin, ajouter la crème dans la casserole et laisser mijoter un moment.
Saupoudrer les pâtes finies de fromage et garnir de persil.