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Source: Ildi via Adobe Stock
Pâtes au chou de Bruxelles
Un plat de pâtes copieux et sain avec du chou de Bruxelles et du parmesan. Ce plat est simple à préparer et parfait pour un déjeuner ou dîner rapide.
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Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 500 g Pâtes de votre choix
Choux de Bruxelles
- 400 g Choux de Bruxelles
- 2 Cuillère à soupe huile d'olive
- 1 Cuillère à café sel
- 1 Cuillère à café Poivre noir
Pour servir
- 100 g Parmesan râpé
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Procédure
45 min.
1. Étape
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Assurez-vous qu'elles soient al dente.
2. Étape
Pendant que les pâtes cuisent, coupez le chou de Bruxelles en deux et faites-le cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Assaisonnez-le avec du sel et du poivre noir.
3. Étape
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle. Mélangez-les bien avec les choux de Bruxelles et recouvrez-les de parmesan râpé.
4. Étape
Sers les pâtes immédiatement et apprécie ou fais-toi plaisir !