Source: nadianb from Canva
Pâtes au poulet et aux légumes
Cette recette est idéale pour ceux qui aiment la combinaison de poulet et de légumes avec des pâtes. Elle est pleine de saveur et de vitamines.
Ingrédients
Pâtes
- 400 g pâtes
Viande de poulet
- 500 g poitrine de poulet
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillère huile d'olive
Légumes
- 2 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce Poivron rouge
- 2 pièce carottes
- 1 cuillère Herbes séchées
Derniers dépliants
Procédure
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et laissez-les s'égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, coupez les poitrines de poulet en fines lanières et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le poulet. Faites frire jusqu'à ce que la viande soit dorée de chaque côté.
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajoutez le poivron rouge haché et les carottes et faites revenir quelques minutes de plus.
Ajoutez les pâtes cuites et les herbes et mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.
Servez chaud et appréciez vos délicieuses pâtes au poulet et aux légumes!