PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Pâtes au poulet et aux légumes

Cette recette est idéale pour ceux qui aiment la combinaison de poulet et de légumes avec des pâtes. Elle est pleine de saveur et de vitamines.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 400 g pâtes Ajouté à

Viande de poulet

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à

Légumes

  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à
  • 1 cuillère Herbes séchées Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et laissez-les s'égoutter.

2. Étape

Pendant que les pâtes cuisent, coupez les poitrines de poulet en fines lanières et assaisonnez avec du sel et du poivre.

3. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le poulet. Faites frire jusqu'à ce que la viande soit dorée de chaque côté.

4. Étape

Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

5. Étape

Ajoutez le poivron rouge haché et les carottes et faites revenir quelques minutes de plus.

6. Étape

Ajoutez les pâtes cuites et les herbes et mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.

7. Étape

Servez chaud et appréciez vos délicieuses pâtes au poulet et aux légumes!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures