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Source: littleclie from Getty Images

Pâtes au saumon fumé et sauce à la crème

Cette recette de pâtes au saumon fumé et à la sauce à la crème est l'une de mes préférées. Je la prépare assez souvent car elle est très savoureuse, rapide et pratique à préparer. Le saumon ajoute de la saveur et des éléments nutritifs au plat, tandis que la sauce à la crème apporte une consistance crémeuse qui complète parfaitement les pâtes.

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Ingrédients

portions
4
  • 250 g Pâtes Ajouté à
  • 200 g Saumon fumé Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • Herbes pour saupoudrer Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Je recommande d'ajouter un peu d'huile et de sel à l'eau bouillante pour éviter que les pâtes ne collent.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'ail finement haché.

3. Étape

Au bout d'un moment, ajouter le saumon fumé coupé en fines lamelles. Le saumon ne doit être saisi que brièvement à feu moyen afin qu'il ne se dessèche pas.

4. Étape

Verser ensuite la crème dans la casserole, assaisonner et laisser bouillir.

5. Étape

Enfin, ajouter les pâtes cuites et égouttées et bien mélanger le tout.

6. Étape

Enfin, vous pouvez garnir le plat de persil ou d'herbes et servir.

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