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Pâtes au saumon fumé et sauce à la crème
Cette recette de pâtes au saumon fumé et à la sauce à la crème est l'une de mes préférées. Je la prépare assez souvent car elle est très savoureuse, rapide et pratique à préparer. Le saumon ajoute de la saveur et des éléments nutritifs au plat, tandis que la sauce à la crème apporte une consistance crémeuse qui complète parfaitement les pâtes.
Ingrédients
- 250 g Pâtes
- 200 g Saumon fumé
- 2 clous de girofle Ail
- 200 ml Crème de cuisson
- huile
- Sel et poivre noir
- Herbes pour saupoudrer
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Procédure
Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Je recommande d'ajouter un peu d'huile et de sel à l'eau bouillante pour éviter que les pâtes ne collent.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'ail finement haché.
Au bout d'un moment, ajouter le saumon fumé coupé en fines lamelles. Le saumon ne doit être saisi que brièvement à feu moyen afin qu'il ne se dessèche pas.
Verser ensuite la crème dans la casserole, assaisonner et laisser bouillir.
Enfin, ajouter les pâtes cuites et égouttées et bien mélanger le tout.
Enfin, vous pouvez garnir le plat de persil ou d'herbes et servir.