Source: nadianb from Canva
Pâtes aux champignons et à la crème
Les pâtes crémeuses aux champignons et à la crème sont le plat parfait pour le soir. Ils sont pleins de saveur, riches et rassasiants. Cette recette est simple et rapide, prête en moins de 30 minutes.
Ingrédients
Pâtes
- 500 g Pâtes (penne ou farfalle)
Sauce
- 300 g Des champignons frais (champignons ou choix personnel)
- 2 pièce gousses d'ail
- 200 ml Crème fouettée
- 50 g beurre
- 1 št huile d'olive
- fromage à pâte dure
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Procédure
Préparez tous les ingrédients nécessaires.
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient 'al dente'.
Pendant ce temps, nous faisons fondre le beurre avec de l'huile d'olive dans la poêle.
Ajoutons les champignons tranchés et les faisons dorer.
Nous ajouterons de l'ail écrasé et le faire revenir avec les champignons.
Nous arrosons de crème, ajoutons les épices selon notre goût et laissons mijoter un peu.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et bien mélanger.
Servir immédiatement avec du parmesan râpé et des herbes fraîches.