PUBLICITÉ
Source: frederique wacquier from Getty Images
Pâtes avec du filet de porc
La recette des pâtes avec du filet de porc est un plat que tous les amateurs de viande et de cuisine italienne vont adorer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Poupée
- 4 Pièces Filets de poulet
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Pâtes et sauce
- 400 grammes pâtes
- 2 Pièces ail
- 1 pièce L'oignon
- 1 cuillère à café basilic
- 1 cuillère à café origan
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez une poêle avec de l'huile d'olive à température moyenne. Saupoudrez de sel et de poivre le filet mignon tranché, puis ajoutez-le à la poêle et faites-le griller des deux côtés.
2. Étape
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
3. Étape
Entre-temps, dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés finement à feu moyen.
4. Étape
Ajoutez le basilic et l'origan à la poêle. Laissez la sauce bouillir puis ajoutez la noisette.
5. Étape
Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la poêle.