PUBLICITÉ
Source: olvas from Getty Images
Pâtisseries de Noël au chocolat
Une recette de biscuits divins aux pépites de chocolat que je prépare chaque année pour Noël.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
24
- 225 g Farine ordinaire
- 175 g Beurre
- 75 g Sucre en poudre
- 50 g Cacao
- 2 pièce Jaunes d'œuf
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Mélanger la farine, le cacao et le sucre. Ajouter ensuite le beurre coupé en petits morceaux et deux jaunes d'œufs. Travailler la pâte à la main et l'envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure. C'est important car la pâte est alors plus facile à manipuler.
2. Étape
Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm et découper différentes formes à l'aide des moules.
3. Étape
Cuire la pâte au chocolat dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.