PUBLICITÉ

Source: Qwart from Getty Images

Pekingské zelí se zálivkou

Tradiční čínské jídlo, které se skládá z pekingského zelí, zálivky a několika dalších ingrediencí. Je ideální jako lehký oběd nebo večeře.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Principal

  • 1 pièce Chou de Pékin Ajouté à
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • 3 pièce carottes Ajouté à
  • 2 Cuillères Vinaigre de riz Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • 1 Cuillères Gingembre Ajouté à

Nappage

  • 3 Cuillères sauce de soja Ajouté à
  • 1 Cuillères Miel Ajouté à
  • 2 Cuillères bouillon de poulet Ajouté à
  • 1 Cuillère fécule de maïs Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous lavons et coupons les légumes et les herbes. Nous pelons et râpons l'ail et le gingembre.

2. Étape

Sur une poêle, chauffez un peu d'huile et faites-y frire l'ail et le gingembre. Ajoutez les légumes coupés en dés et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Étape

Nous préparons la sauce en mélangeant la sauce soja, le miel, le bouillon de poulet et l'amidon de maïs. Nous ajoutons la sauce à la poêle avec les légumes et laissons cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

4. Étape

Nous le servons comme accompagnement pour la viande, le poisson ou seul comme repas léger pour le soir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes