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Petits beignets

Les petits beignets sont des petits gâteaux frits traditionnels allemands qui sont particulièrement populaires pendant le carnaval ou le Mardi Gras. Ils sont principalement composés de pâte levée et sont souvent saupoudrés de sucre en poudre.

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Ingrédients

portions
25

Pâte

  • 500 g Farine Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
  • 2 oeufs Ajouté à
  • 1 une pincée de sel Ajouté à
  • 20 g levure Ajouté à
  • 250 ml lait Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à

Pour la friture

  • 1 l huile Ajouté à

Pour saupoudrer

  • 100 g sucre glace Ajouté à
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Procédure

150 min.
1. Étape

1. Mélangez la farine et le sucre dans un grand bol. Ajoutez les œufs, le sel, la levure, le lait et le beurre et travaillez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte couverte dans un endroit chaud pendant environ 2 heures.

2. Étape

2. Chauffez l'huile dans une casserole profonde ou une friteuse. Formez de petites boules avec la pâte et déposez-les délicatement dans l'huile chaude. Faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retournez-les régulièrement pendant la friture.

3. Étape

3. Laissez les petits beignets fraîchement frits égoutter sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre glace. Servez les petits beignets chauds ou laissez-les refroidir et savourez-les plus tard.

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