Source: Ragabz from Pixaby
Pizza à la farine d'épeautre avec salami, fromage et poivrons
Cette recette présente une pizza à la farine d'épeautre saine et savoureuse avec du salami, du fromage et des poivrons. Un excellent choix pour un dîner léger ou un week-end décontracté. Elle est faite avec de la farine d'épeautre, qui offre une alternative plus saine à la cuisson traditionnelle de la pizza.
Ingrédients
Pâte
- 500 g Farine de seigle
- 1 paquet Levure sèche
- 2 tk sel
- 300 ml Eau chaude
Garniture
- 200 g Pizza salami
- 200 g Fromage trappiste
- 2 db Gros poivron
- 200 ml Tomate passée
- 2 gerezd ail
- 1 tk Mélange d'épices italien
Derniers dépliants
Procédure
Faisons des pâtes à partir de farine de seigle, de levure, de sel et d'eau chaude. Laissez-le lever pendant 1 heure.
Préparons la garniture de la pizza. Coupez le poivron, râpez le fromage et tranchez le salami.
Mélangeons la pâte à la tomate passée, puis saupoudrons-la du mélange d'épices italien.
Placez le salami, puis le fromage et enfin le poivron.
Cuisez au four à 200 degrés pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les bords de la pizza soient dorés.
Laissez-le refroidir un peu, puis découpez-le et servez-le chaud.