PUBLICITÉ

Source: Ragabz from Pixaby

Pizza à la farine d'épeautre avec salami, fromage et poivrons

Cette recette présente une pizza à la farine d'épeautre saine et savoureuse avec du salami, du fromage et des poivrons. Un excellent choix pour un dîner léger ou un week-end décontracté. Elle est faite avec de la farine d'épeautre, qui offre une alternative plus saine à la cuisson traditionnelle de la pizza.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâte

  • 500 g Farine de seigle Ajouté à
  • 1 paquet Levure sèche Ajouté à
  • 2 tk sel Ajouté à
  • 300 ml Eau chaude Ajouté à

Garniture

  • 200 g Pizza salami Ajouté à
  • 200 g Fromage trappiste Ajouté à
  • 2 db Gros poivron Ajouté à
  • 200 ml Tomate passée Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 1 tk Mélange d'épices italien Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Faisons des pâtes à partir de farine de seigle, de levure, de sel et d'eau chaude. Laissez-le lever pendant 1 heure.

2. Étape

Préparons la garniture de la pizza. Coupez le poivron, râpez le fromage et tranchez le salami.

3. Étape

Mélangeons la pâte à la tomate passée, puis saupoudrons-la du mélange d'épices italien.

4. Étape

Placez le salami, puis le fromage et enfin le poivron.

5. Étape

Cuisez au four à 200 degrés pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les bords de la pizza soient dorés.

6. Étape

Laissez-le refroidir un peu, puis découpez-le et servez-le chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes