PUBLICITÉ
Source: Pixabay: moerschy
Plateau de charcuterie du Nouvel An
Un plateau de charcuterie du Nouvel An riche et varié qui satisfera tous les goûts. Un choix généreux et savoureux avec des sauces à base de viande et de fromage, des légumes frais et des fruits. C'est le plat de fête idéal que vous pouvez préparer à l'avance.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
Produits à base de viande
- 500 g Charcuterie
- 500 g saucisse
- 500 g jambon
Fromages
- 500 g Fromage trappiste
- 300 g Camembert
Légumes
- 4 db tomate
- 4 db concombre
- 2 Tête Laitue iceberg
Fruits
- 2 db Apple
- 2 db orange
Autre
- 1 Verre mayonnaise
- 1 Verre Moutarde
- 1 Verre ketchup
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
La coupe du salami, du saucisson et du jambon.
2. Étape
Le découpage du fromage.
3. Étape
Le lavage et la découpe des légumes.
4. Étape
Le lavage et la découpe des fruits.
5. Étape
Disposer tous les ingrédients dans les assiettes.
6. Étape
Placer les sauces dans des bols séparés.
7. Étape
Stockez le plateau de hors-d'œuvres préparé dans le réfrigérateur jusqu'à l'arrivée des invités.