PUBLICITÉ

Source: Pixabay: moerschy

Plateau de charcuterie du Nouvel An

Un plateau de charcuterie du Nouvel An riche et varié qui satisfera tous les goûts. Un choix généreux et savoureux avec des sauces à base de viande et de fromage, des légumes frais et des fruits. C'est le plat de fête idéal que vous pouvez préparer à l'avance.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Produits à base de viande

  • 500 g Charcuterie Ajouté à
  • 500 g saucisse Ajouté à
  • 500 g jambon Ajouté à

Fromages

  • 500 g Fromage trappiste Ajouté à
  • 300 g Camembert Ajouté à

Légumes

  • 4 db tomate Ajouté à
  • 4 db concombre Ajouté à
  • 2 Tête Laitue iceberg Ajouté à

Fruits

  • 2 db Apple Ajouté à
  • 2 db orange Ajouté à

Autre

  • 1 Verre mayonnaise Ajouté à
  • 1 Verre Moutarde Ajouté à
  • 1 Verre ketchup Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

La coupe du salami, du saucisson et du jambon.

2. Étape

Le découpage du fromage.

3. Étape

Le lavage et la découpe des légumes.

4. Étape

Le lavage et la découpe des fruits.

5. Étape

Disposer tous les ingrédients dans les assiettes.

6. Étape

Placer les sauces dans des bols séparés.

7. Étape

Stockez le plateau de hors-d'œuvres préparé dans le réfrigérateur jusqu'à l'arrivée des invités.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes