Poitrine de poulet aux champignons
Recette facile
Ingrédients
- 300 g Vers la poitrine
- 300 g Champignons
- 1 Moyen L'oignon
- 150 ml Crème fouettée
- huile
- Sel
- Poivre noir
- terre Enregistrer la traduction
- Assaisonnement à l'ail
- 400 ml Bouillon de bouillon
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Procédure
Coupez la viande en petits cubes, salez et poivrez. Ajoutez de l'huile et mélangez.
Nous le faisons dorer à la poêle en remuant de temps à temps (nous n'ajoutons plus d'huile). Une fois cuit, nous le retirons de la poêle.
Ensuite, nous préparons les champignons dans la rôtissoire. Nous les nettoyons bien et les coupons en gros morceaux. Ajoutez de l'huile dans poêle et faites sauter les champignons. Après environ deux minutes, ajoutez un oignon finement haché et continuez à sauter un moment ensemble. Assaisonnez avec du carvi moulu, ajoutez du sel, du poivre noir, de l'ail épicé, versez du bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes.
Nous incorporons la crème fouettée et laissons épaissir. Dans la sauce finie, nous retournons enfin la viande déjà cuite et remuons.
Nous le servons avec du riz ou de la purée de pommes de terre.