PUBLICITÉ

Poitrine de poulet en croûte de yaourt-fromage sans friture

Un excellent déjeuner rapide

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 3 pièce oeufs Ajouté à
  • 100 g Fromage de brique râpé Ajouté à
  • 1 Yaourt blanc ml Ajouté à
  • 2 Petites dents d'ail Ajouté à
  • sel Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillère chapelure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous lavons la viande et la coupons en fines tranches, que nous salons et assaisonnons.

2. Étape

Badigeonnez la viande préparée avec de l'ail écrasé (1 gousse). Je vous conseille de le laisser reposer un moment au frigo. (c'est mieux si vous le préparez la veille et le laissez reposer toute la nuit au frigo).

3. Étape

Dans un bol, mélangez le yaourt et le fromage râpé finement. Ajoutez l'ail pressé et les œufs. Enrobez la viande de ce mélange et déposez-la sur une plaque recouverte de papier. Saupoudrez de chapelure et faites cuire dans un four préchauffé à 200-220 C pendant environ 25 min.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures