Source: zi3000 from Getty Images Pro
Poivrons farcis au four avec jambon et fromage
Des poivrons farcis simples avec du jambon et du fromage que vous pouvez préparer pour le dîner.
Ingrédients
- 7 pièce Gros poivrons
- 400 g Jambons
- 400 g Fromage
- Sel et poivre à volonté
- huile d'olive
- 3 clous de girofle Ail
- 300 g Riz
Derniers dépliants
Procédure
Tout d'abord, faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage. Je recommande toutefois une cuisson plus courte.
Entre-temps, lavez les poivrons, séparez la partie supérieure de la tige et retirez le cœur. Laissez un trou dans le poivron suffisamment grand pour faciliter le remplissage.
Couper le jambon et le fromage en petits morceaux. Ensuite, dans un bol, mélanger le jambon, le fromage, le riz cuit, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Ce mélange permettra aux poivrons de prendre une saveur plus prononcée lorsqu'ils seront grillés.
Remplir ensuite chaque poivron avec le mélange préparé et le placer dans un plat à four graissé.
Verser de l'huile d'olive sur les poivrons. Elle donne aux poivrons un goût délicieux et une belle couleur dorée.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Vérifiez que les poivrons sont tendres et que la garniture n'est pas trop sèche.
Servir les poivrons finis pendant qu'ils sont encore chauds.