PUBLICITÉ

Source: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Poivrons grillés farcis

Recette de savoureux poivrons grillés farcis

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Gros poivrons Ajouté à
  • 500 g Viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 tasse Riz Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Une pincée de poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 plechovka Purée de tomates Ajouté à
  • 2 tasses Eaux Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

80 min.
1. Étape

Tout d'abord, nettoyer l'oignon et le hacher finement. Faire de même avec l'ail.

2. Étape

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ajoutez l'ail - un conseil, veillez à ne pas trop cuire l'ail car il pourrait prendre un goût amer.

3. Étape

Ajouter la viande hachée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune. Remuer de temps en temps.

4. Étape

Pendant que la viande rôtit, nous pouvons faire cuire le riz - séparément.

5. Étape

Saler et poivrer la viande, ajouter le riz cuit et bien mélanger le tout.

6. Étape

Nettoyer les poivrons et les remplir sans les serrer avec le mélange de viande.

7. Étape

Mettre 1 boîte de purée de tomates, 2 tasses d'eau et un peu d'assaisonnement dans le fond du plat de cuisson.

8. Étape

Placez les poivrons dans un plat à four et mettez le plat à four dans un four préchauffé à 200 degrés C et faites cuire pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes