Source: Oleksandr Prokopenko from Getty Images
Poivrons grillés farcis
Recette de savoureux poivrons grillés farcis
Ingrédients
- 4 pièce Gros poivrons
- 500 g Viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 1 tasse Riz
- une pincée de sel
- Une pincée de poivre noir moulu
- 1 plechovka Purée de tomates
- 2 tasses Eaux
- Huile pour la friture
Derniers dépliants
Procédure
Tout d'abord, nettoyer l'oignon et le hacher finement. Faire de même avec l'ail.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ajoutez l'ail - un conseil, veillez à ne pas trop cuire l'ail car il pourrait prendre un goût amer.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune. Remuer de temps en temps.
Pendant que la viande rôtit, nous pouvons faire cuire le riz - séparément.
Saler et poivrer la viande, ajouter le riz cuit et bien mélanger le tout.
Nettoyer les poivrons et les remplir sans les serrer avec le mélange de viande.
Mettre 1 boîte de purée de tomates, 2 tasses d'eau et un peu d'assaisonnement dans le fond du plat de cuisson.
Placez les poivrons dans un plat à four et mettez le plat à four dans un four préchauffé à 200 degrés C et faites cuire pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.